Glutenfreie Frittaten
von kochrezepte.at am 16.02.2022
Die glutenfreien Frittaten mit Buchweizenmehl sind eine ideale Rezept-Idee für eine schmackhafte Suppeneinlage.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
2 |
Stk. |
Eier |
250 |
ml |
Milch |
100 |
g |
Buchweizenmehl |
|
|
Öl |
Zubereitung
- Die glutenfreien Frittaten sind im Handumdrehen zubereitet. Dazu die Eier mit Milch, Buchweizenmehl und Salz zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Etwa 10-15 Minuten quellen lassen.
- Etwas Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, dünn Teig einfüllen, nacheinander beidseitig, goldbraune Palatschinken backen. Danach auf einem Teller auskühlen lassen.
- Abschließend einrollen und in feine Streifen zu Frittaten schneiden.
Unsere Empfehlung Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung
hier bestellen