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Grillspieße vom Schwein

von kochrezepte.at am 04.07.2022

Die Grillspieße vom Schwein mit würziger Marinade schmecken wunderbar. Ein vorzügliches Rezept für den nächsten Grillabend.

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Zutaten

1 kg Schweinefleisch (Schweinenacken)
5 Stk. Knoblauchzehe
1 Stk. Zitrone
6 EL Rapsöl
1 EL Thymian
1 TL Cayennepfeffer
1 EL Kreuzkümmel
1 Handvoll Petersilie gehackt
Salz und Pfeffer
3 Stk. Paprika (rot, grün, gelb)
1 Stk. Zwiebel

Zubereitung

  1. Für die Grillspieße vom Schwein das Fleisch in zirka 3x3 cm große Stücke schneiden. In eine Schüssel geben.
  2. Das Öl mit Zitronensaft, gepresste Knoblauchzehen, Thymian, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und frisch gehackte Petersilie gut verrühren. Über das Fleisch gießen und vermengen.
  3. Im Kühlschrank zirka 4 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Die Paprika und Zwiebeln in Stücke schneiden.
  4. Den Grill auf zirka 200-220 °C vorheizen.
  5. Das marinierte Fleisch im Wechsel mit Paprika und Zwiebeln auf Fleischspieße spießen.
  6. Die Grillspieße auf direkter Hitze von jeder Seite zirka 1 Minute grillen. Danach zirka 10-15 Minuten indirekt gar grillen.
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Tipp