Grillspieße vom Schwein
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
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Schwierigkeit:

1 | kg | Schweinefleisch (Schweinenacken) |
5 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Stk. | Zitrone |
6 | EL | Rapsöl |
1 | EL | Thymian |
1 | TL | Cayennepfeffer |
1 | EL | Kreuzkümmel |
1 | Handvoll | Petersilie gehackt |
Salz und Pfeffer | ||
3 | Stk. | Paprika (rot, grün, gelb) |
1 | Stk. | Zwiebel |
Zubereitung
- Für die Grillspieße vom Schwein das Fleisch in zirka 3x3 cm große Stücke schneiden. In eine Schüssel geben.
- Das Öl mit Zitronensaft, gepresste Knoblauchzehen, Thymian, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und frisch gehackte Petersilie gut verrühren. Über das Fleisch gießen und vermengen.
- Im Kühlschrank zirka 4 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Die Paprika und Zwiebeln in Stücke schneiden.
- Den Grill auf zirka 200-220 °C vorheizen.
- Das marinierte Fleisch im Wechsel mit Paprika und Zwiebeln auf Fleischspieße spießen.
- Die Grillspieße auf direkter Hitze von jeder Seite zirka 1 Minute grillen. Danach zirka 10-15 Minuten indirekt gar grillen.

Weber Classic Kettle
Holzkohlegrill 47 cm


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