Das Rotkraut und Weißkraut sehr klein und fein zerschneiden. In eine Schüssel geben und salzen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen und danach mit den Händen das Wasser ausdrücken.
Die Karotten klein raspeln, die Frühlingszwiebel und Knoblauch fein zerhacken. Zum Kraut geben und gut vermengen.
Den Rand von einem Gyoza Blatt mit Wasser befeuchten. Das Blatt in die Hand nehmen, mit einem Teelöffel Fülle belegen. Mit Daumen und Zeigefinger zu Teigtaschen falten und fest andrücken.
Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, und die Teigblätter bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten. Mit Wasser aufgießen und mit geschlossenen Deckel zirka 4 Minuten ohne wenden dämpfen.
Die Gyoza-Japanische Teigtaschen auf Teller servieren und Sojasauce dazu reichen.
Tipp
Zu den japanischen Teigtaschen einen Chinakohl Salat oder Sojasprossen Salat servieren.