Gyoza-Japanische Teigtaschen
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Schwierigkeit:
| 40 | Stk. | Gyoza-Blätter (aus dem Asia Shop) |
| 0.25 | Köpfe | Rotkraut |
| 0.25 | Köpfe | Weißkraut |
| 0.5 | TL | Salz |
| 3 | Stk. | Karotten |
| 3 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
| 2 | Stk. | Knoblauch |
| 1 | EL | Sesamöl (für die Pfanne) |
| 150 | ml | Wasser |
Zubereitung
- Das Rotkraut und Weißkraut sehr klein und fein zerschneiden. In eine Schüssel geben und salzen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen und danach mit den Händen das Wasser ausdrücken.
- Die Karotten klein raspeln, die Frühlingszwiebel und Knoblauch fein zerhacken. Zum Kraut geben und gut vermengen.
- Den Rand von einem Gyoza Blatt mit Wasser befeuchten. Das Blatt in die Hand nehmen, mit einem Teelöffel Fülle belegen. Mit Daumen und Zeigefinger zu Teigtaschen falten und fest andrücken.
- Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, und die Teigblätter bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten. Mit Wasser aufgießen und mit geschlossenen Deckel zirka 4 Minuten ohne wenden dämpfen.
- Die Gyoza-Japanische Teigtaschen auf Teller servieren und Sojasauce dazu reichen.
Zu den japanischen Teigtaschen einen Chinakohl Salat oder Sojasprossen Salat servieren.
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