| 750 | g | Hühnerfleisch (püriert) |
| 3 | Stk. | Hamburgerbrötchen |
| 1 | EL | Öl |
| 30 | g | Butter |
| 90 | g | Käse (Cheddar) |
| 1 | TL | Chili (gehackt) |
| 8 | TL | Chilisauce (zum Garnieren) |
| 6 | Stk. | Essiggurken (zum Garnieren) |
| 60 | g | Semmelbrösel |
| 2 | EL | Zitronenthymian |
| 1 | Stk. | Zwiebel (feingehackt) |
| 1 | Stk. | Knoblauchzehe (zerdrückt) |
| 1 | TL | Paprikagewürz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 6 | Blätter | Salat (zum Garnieren) |
| 1 | Prise | Salz |
| 90 | g | Sauerrahm |
| 250 | ml | Sauerrahm (zum Garnieren) |
| 2 | Stk. | Tomaten (zum Garnieren) |