Chili Rezepte

Es sind 120 Chili Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Chilisauce Dip
Chilisauce-Dip    Leicht
In wenigen Minuten ist der pikante Chilisauce-Dip fertig. Mit diesem Rezept ist man für den nächsten Grillabend gerüstet.
10 min
24.02.2014
 Scharfe Cheeseburger
Scharfe Cheeseburger    Leicht
Das Rezept vom scharfen Cheeseburger ist schnell zubereitet. Ein köstlicher Snack Klassiker für Zwischendurch.
50 min
07.11.2018
Höllenscharfe-Chili
Höllenscharfe-Chili    Leicht
Das Rezept ist nichts für schwache Nerven, denn Höllenscharfes Chili macht seinem Namen alle Ehre und ist wirklich richtig scharf.
40 min
24.02.2014
Mexikanische Salsasauce
Mexikanische Salsasauce    Leicht
Die Chilischoten geben der Mexikanische Salsasauce die richtige Schärfe. Ein würziges, feuriges Rezept für die nächste Party.
2,4 h
21.02.2018
Gurkensalat mit Chili
Gurkensalat mit Chili    Leicht
Das Rezept für diesen scharfen Gurkensalat mit Chili hat eine besondere exotische Note.
60 min
24.02.2014
Gegrillte Chilischoten
Gegrillte Chilischoten    Leicht
Ein einfaches Rezept für den Grillabend mit Freunden: Leckere gegrillte Chilischoten schmecken als Vorspeise oder Beilage.
25 min
20.06.2014
Chili con carne mit Faschiertem
Chili con carne mit Faschiertem    Leicht
Diese Variante des unkomplizierten Rezepts enthält neben roten auch weiße Bohnen. Baguette passt hervorragend als Beilage zum Chili con carne mit Faschiertem.
45 min
14.03.2014
Lachs mit Chili Bandnudeln
Lachs mit Chili Bandnudeln    Leicht
Wer es gerne etwas schärfer mag, dann ist der Lachs mit Chili Bandnudeln das perfekte Hauptgericht.
40 min
13.12.2016
Zigeunersauce
Zigeunersauce    Leicht
Die beliebte Zigeunersauce, in diesem Rezept mit Gurkensud zubereitet. Für mehr Schärfe kann man noch eine Chilischote zufügen.
20 min
24.02.2014
Salsa Sauce
Salsa Sauce    Leicht
Ein feuriges Rezept für die Grillparty: Diese Salsa Sauce ist im Handumdrehen zubereitet.
10 min
16.06.2014
Chili-Würzöl
Chili-Würzöl    Leicht
Mit dem Chili-Würzöl hat man immer ein tolles Mitbringsel, Das Rezept braucht keine 10 Minuten in der Zubereitung, danach muss das Öl einige Wochen ziehen.
504,2 h
11.07.2014
Lachs-Avocado-Tatar mit Dip
Lachs-Avocado-Tatar mit Dip    Leicht
Mit dem Rezept für ein Lachs-Avocado-Tatar mit Dip lässt sich eine sommerliche Vorspeise zubereiten, die besonders an heißen Tagen gut ankommt.
1,5 h
05.01.2015
Gebratener Reis mit Hühnchen und Ei
Gebratener Reis mit Hühnchen und Ei    Leicht
Das Rezept für die ganze Familie, schnell und unkompliziert: Gebratener Reis mit Hühnchen und Ei.
13,0 h
19.11.2014
Zigeunerspieß
Zigeunerspieß    Leicht
Ein gegrillter Zigeunerspieß ist eines der Highlights auf jeder Party. Bei diesem Rezept hier wird der Spieß in der Pfanne zubereitet.
1,6 h
08.06.2014
Feurig scharfe Mango-Chili-Sauce
Feurig scharfe Mango-Chili-Sauce    Leicht
Mit dem Rezept für eine feurig scharfe Mango-Chili-Sauce lässt sich Süße mit Schärfe vereinen. Eine wahre Geschmacksexplosion und im Nu zubereitet.
35 min
24.03.2015
Scharfes Reisfleisch
Scharfes Reisfleisch    Leicht
Das scharfe Reisfleisch gelingt mit diesem Rezept ganz einfach. Mit Chilischoten und Curry zubereitet schmeckt das Gericht besonders feurig.
40 min
25.08.2018
Scharfer Krautsalat
Scharfer Krautsalat    Leicht
Dieses Rezept hat es in sich: Ein scharfer Krautsalat schmeckt wunderbar zu Gegrilltem und Kurzgebratenem.
1,3 h
16.01.2015
Mexikanische Bohneneintopf
Mexikanischer Bohneneintopf    Leicht
Mit diesem Rezept wird die Party ein Erfolg. Der Mexikanische Bohneneintopf macht wenig Arbeit und ist besonders lecker.
2,0 h
24.02.2014
Thai Kokosmilch-Suppe
Thai Kokosmilch-Suppe    Leicht
Die Thai Kokosmilch-Suppe ist ein aromatischer, exotischer Suppentraum mit angenehmer Schärfe. Dieses Rezept mit Hühnerfleisch ist im Nu zubereitet.
20 min
02.10.2017
Gebratene Garnelen oder Gambas mit Zitronen Aioli
Gebratene Garnelen oder Gambas mit Zitronen Aioli    Leicht
Rezept für Fans von Meeresfrüchten: Knusprig gebratene Garnelen (oder Gambas) mit Zitronen-Aioli.
35 min
20.01.2015
Chili Rezepte Die meisten Chili Rezepte stammen aus Mittel- und Südamerika, denn dort ist auch die Heimat der scharfen Schoten. Das hierzulande wohl berühmteste Chili Gericht ist das mexikanische Chili con Carne, das im Wesentlichen aus Fleisch und roten Bohnen besteht. Darüber hinaus gibt es aber noch unzählige weitere Rezepte, in denen Chilis zum Einsatz kommen. Wie wäre es z.B. mal mit einem exotisch-scharfen Brotaufstrich, mexikanischen Bohneneintopf, einem feurigen Curry oder köstlich belegten Enchiladas aus der Tex-Mex-Küche, oder vegetarisches Chili con Carne? Übrigens: Die pikante Schärfe der Chilis passt nicht nur zu herzhaften Gerichten, sondern schmeckt auch hervorragend mit süßen Zutaten kombiniert. Egal welche Chili Rezepte man zubereitet, man kann die Schärfe individuell variieren, indem man die inneren Kerne entfernt. Doch Vorsicht, beim Putzen, Entkernen und Schneiden der Chilischoten am besten immer Handschuhe tragen, so gelangt das für die Schärfe der Chili verantwortliche Capsaicin nicht versehentlich auf die Schleimhäute.
Weitere passende Kategorien