Hokkaido-Kürbissuppe
von kochrezepte.at am 11.07.2018
Die Hokkaido-Kürbissuppe ist eine feine cremige Suppe. Ein tolles Rezept für eine schmackhafte und überaus beliebte Vorspeise.
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Zubereitung
- Für die Hokkaido-Kürbissuppe den Kürbis gründlich waschen, teilen und die Kerne entfernen, danach in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Kartoffeln und die Karotten schälen und würfeln.
- Die Butter in einen Topf zerlassen, Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten. Das restliche Gemüse hinzugeben, mit Wasser aufgießen und zirka 25 Minuten garen lassen.
- Die Kürbissuppe mit einem Mixstab pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und geriebenen Muskatnuss abschmecken, Zuletzt das Schlagobers unterrühren.
- Sie Suppe in Teller anrichten und je nach Belieben mit einige Rucola Blätter und grob gehobeltem Parmesan garnieren.