| 600 | g | Hühnerfleisch (z.b. von der Keule) |
| 1 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
| 2 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk. | Stangensellerie |
| 0.25 | Stk. | Sellerieknollen |
| 2 | Stk. | Karotten |
| 3 | Stk. | Kartoffeln |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 1 | l | Hühnerbrühe |
| 0.5 | TL | Oregano (getrocknet) |
| 2 | Zweige | Thymian |
| 1 | EL | Worcestersauce |
| 100 | g | Champignons |
| 1.5 | EL | Speisestärke |
| 50 | ml | Wasser |
| Salz | ||
| Pfeffer (aus der Mühle) | ||
| 1 | Handvoll | Petersilie gehackt |