| 800 | g | Kalbsfleisch |
| 3 | Stk. | Karotten |
| 6 | Stk. | Schalotten |
| 3 | Stk. | Knoblauch |
| 2 | Stängel | Staudensellerie |
| 4 | Zweige | Thymian |
| 2 | Blätter | Lorbeerblätter |
| 4 | Zweige | Blattpetersilie |
| 2 | Stk. | Gewürznelken |
| 8 | Stk. | Pfefferkörner |
| 8 | Stk. | Pimentkörner |
| 300 | g | Champignons |
| 250 | ml | Weißwein |
| 300 | ml | Fleischbrühe |
| 60 | g | Butter |
| 2 | EL | Mehl |
| 1 | Becher | Creme Fresh |
| 2 | Stk. | Eigelb |
| 4 | EL | Kapern |
| 2 | EL | Petersilie (gehackt) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskat |