1 | Stk. | Backform |
1 | Stk. | Backpapier |
Nach Belieben | Fett (zum Ausfetten) | |
Nach Belieben | Zucker (braunen) |
200 | g | Zucker (braunen) |
170 | ml | Öl |
3 | EL | Griechischer Joghurt |
3 | Stk. | Eier |
1 | TL | Bourbon Vanille |
250 | g | Mehl |
1 | TL | Backpulver |
2 | TL | Zimt |
0.5 | TL | Salz |
250 | g | Karotten (geraspelt) |
150 | g | Walnüsse (gehackt) |
120 | g | Butter (weiche) |
70 | g | Staubzucker |
1 | TL | Bourbon Vanille |
0.5 | Stk. | Zitronen (davon den Saft) |
1 | Prise | Salz |
300 | g | Frischkäse |
1 | Stk. | Karotte |
Nach Belieben | Pistazien (gehackt) |