| 750 | g | Lammfleisch |
| 500 | g | Erdäpfel |
| 1 | Dose | Maiskörner |
| 6 | Stk. | Tomaten |
| 1 | Stk. | Paprikaschote (grüne) |
| 1 | Stk. | Paprikaschote (rote) |
| 1 | Stk. | Zwiebel |
| 1 | Stk. | Chilischote |
| 2 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Glas | Rotwein |
| 100 | ml | Suppe (zum Aufgießen) |
| 1 | EL | Mehl (zum Stauben) |
| 1 | TL | Oregano |
| 1 | TL | Thymian |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Pflanzenöl |
| 1 | Stk. | Paprika (in Ringe geschnitten zur Deko) |
| 1 | Bund | Petersilie (für die Deko) |