| 125 | ml | Milch |
| 60 | g | Butter |
| 60 | g | Butterschmalz |
| 500 | g | Mehl |
| 1.5 | Packungen | Trockenhefe |
| 200 | g | Zucker |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk. | Zitrone (die abgeriebene Schale) |
| 1 | Messerspitze | Zimt |
| 1 | Messerspitze | Muskat |
| 1 | Messerspitze | Kardamom |
| 3 | Stk. | Eier |
| 70 | g | Rosinen |
| 70 | g | Korinthen |
| 3 | EL | Rum |
| 60 | g | Zitronat |
| 60 | g | Orangeat |
| 50 | g | Mandeln (gehackte) |
| 100 | g | Rohmarzipan |
| 50 | g | Staubzucker |
| 50 | g | Butter (zum Bestreichen) |
| Nach Belieben | Staubzucker (zum Bestäuben) |