| 250 | g | Mehl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Stk. | Ei |
| 125 | ml | Wasser |
| Butter | ||
| 8 | Stk. | Semmeln (altbacken) |
| 250 | ml | Milch |
| 125 | g | Butter |
| 100 | g | Zucker |
| 4 | Stk. | Eidotter |
| 150 | ml | Schlagobers |
| 100 | g | Topfen |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| 1 | Stk. | Zitronenschale (gerieben) |
| 4 | Stk. | Eiklar |
| 1 | EL | Zucker |
| Butter (zerlassen zum beträufeln) | ||
| 60 | g | Rosinen |
| Staubzucker | ||
| Mehl (für die Arbeitsfläche) |
| 350 | ml | Milch |
| 2 | Stk. | Eier |
| 2 | EL | Staubzucker |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| 500 | ml | Milch |
| 2 | Packungen | Vanillezucker |
| 25 | g | Vanillepuddingpulver |
| 100 | g | Zucker |
| 2 | Stk. | Eidotter |
| 3 | EL | Schlagobers |
| 1 | Schuss | Rum |