| 4 | Stk. | Eigelbe |
| 4 | Stk. | Eiweiße |
| 1 | Prise | Salz |
| 225 | g | Zucker |
| 200 | g | Mehl |
| 100 | g | Mohn (gemahlen) |
| 1 | Packung | Backpulver |
| 125 | ml | Öl |
| 125 | ml | Wasser (lauwarm) |
| 1 | Glas | Kirschen (mittlere Größe) |
| 100 | g | Butter (weich) |
| 150 | g | Zucker |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| 4 | Stk. | Eigelbe |
| 450 | g | Griechischer Joghurt |
| 1 | Packung | Vanillepuddingpulver |
| 1 | EL | Mandelpuddingpulver |
| 50 | ml | Milch |
| 2 | cl | Amaretto (ca. 1 Stamperl) |
| 4 | Stk. | Eiweiß |
| 1 | Prise | Salz |