| 100 | ml | Milch |
| 50 | g | Butter (weiche) |
| 250 | g | Mehl |
| 20 | g | Frischhefe |
| 40 | g | Zucker |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| 1 | Handvoll | Mehl (für die Arbeitsfläche) |
| 200 | g | Mohn |
| 200 | ml | Milch |
| 0.5 | Packungen | Puddingpulver (mit Vanillegeschmack) |
| 50 | ml | Milch |
| 1 | Stk. | Ei |
| 40 | g | Zucker |
| 80 | g | Mehl |
| 30 | g | Mandelblättchen |
| 50 | g | Zucker |
| 50 | g | Butter (weiche) |
| 50 | g | Staubzucker |
| 1 | EL | Wasser |
| 2 | EL | Marillenmarmelade |
| 1 | EL | Wasser |