Mit knusprigen Pommes frites, Bratkartoffeln oder einem frischen Salat serviert, wird das Naturschnitzel mit Spiegelei zu einem unkomplizierten Familienessen.
Für das einfache Naturschnitzel mit Spiegelei die Schweineschnitzel vom Karree flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig einige Minuten gar braten. Aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen.
Eventuell noch etwas Butterschmalz in die Pfanne geben und die Spiegeleier braten. Die Naturschnitzel anrichten und mit Spiegelei bedecken. Als Beilage zum Beispiel klassisch Pommes frites servieren.
Unsere Empfehlung Bratpfanne 32 cm, mit kratzfester Titanium antihaft-Beschichtung hier bestellen
Tipp
Zum Naturschnitzel mit Spiegelei Pommes oder Bratkartoffeln und einen knackigen, grünen Salat mit Kürbiskernöl aus der Steiermark reichen.