Naturschnitzel mit Spiegelei
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Schweinsschnitzel (vom Karree) |
Salz und Pfeffer | ||
2 | EL | Butterschmalz |
4 | Stk. | Eier |
Zubereitung
- Für das einfache Naturschnitzel mit Spiegelei die Schweineschnitzel vom Karree flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig einige Minuten gar braten. Aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen.
- Eventuell noch etwas Butterschmalz in die Pfanne geben und die Spiegeleier braten. Die Naturschnitzel anrichten und mit Spiegelei bedecken. Als Beilage zum Beispiel klassisch Pommes frites servieren.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung



Zum Naturschnitzel mit Spiegelei Pommes oder Bratkartoffeln und einen knackigen, grünen Salat mit Kürbiskernöl aus der Steiermark reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Schnitzel Rezepte
/
Schweinefleisch Rezepte
/
Butter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden