| 250 | g | Mehl (glattes) |
| 100 | ml | Milch (lauwarme) |
| 15 | g | Germ |
| 40 | g | Zucker |
| 40 | g | Butter (flüssige) |
| 2 | Stk. | Eidotter |
| 1 | Stk. | Ei |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| 1 | Stk. | Zitronenschale (geriebene) |
| 1 | EL | Butter (zum Ausstreichen der Form) |
| 1 | EL | Kristallzucker (zum Ausstreuen der Form) |
| 50 | g | Mehl (für die Arbeitsfläche) |
| 120 | g | Marillenmarmelade |
| 300 | g | Walnüsse (gerieben) |
| 125 | ml | Milch |
| 50 | g | Zucker |
| 50 | g | Honig |
| 2 | cl | Rum |
| 1 | Prise | Zimt |
| 1 | TL | Vanillezucker |