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Petersilien-Champignons

von kochrezepte.at am 24.02.2014

Dieses Rezept ergibt eine leichte und bekömmliche Vorspeise. Man kann Petersilien-Champignons auch als Beilage servieren.

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Zutaten

2 EL Olivenöl
3 Stk. Knoblauchzehen
220 g Champignons
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz
2 Scheiben Schwarzbrot

Zubereitung

  1. Herzhaft und würzig schmecken Petersilien-Champignons in jeder Saison. Zu Beginn eine große Pfanne auf dem Herd platzieren und Öl erhitzen.
  2. Knoblauch abziehen und zerkleinern. Diese Knoblauchstücke in die Pfanne geben und goldbraun rösten.
  3. Champignons reinigen, zerschneiden und in die Pfanne geben. Rund 5 Minuten lang durchrösten. Petersilie waschen und zerkleinern. In die Pfanne streuen.
  4. Noch etwas salzen und mit getoastetem Schwarzbrot anrichten.

Tipp

Die Petersilien-Champignons als Vorspeise reichen.