Petersilien-Champignons
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | EL | Olivenöl |
3 | Stk. | Knoblauchzehe |
220 | g | Champignons |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
2 | Scheiben | Schwarzbrot |
Zubereitung
- Herzhaft und würzig schmecken Petersilien-Champignons in jeder Saison. Zu Beginn eine große Pfanne auf dem Herd platzieren und Öl erhitzen.
- Knoblauch abziehen und zerkleinern. Diese Knoblauchstücke in die Pfanne geben und goldbraun rösten.
- Champignons reinigen, zerschneiden und in die Pfanne geben. Rund 5 Minuten lang durchrösten. Petersilie waschen und zerkleinern. In die Pfanne streuen.
- Noch etwas salzen und mit getoastetem Schwarzbrot anrichten.

Die Petersilien-Champignons als Vorspeise reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Champignon Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Pilz Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden