| Staubzucker (zum Bestäuben) |
| 100 | g | Zucker |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk. | Zitrone (nur die Schale) |
| 1 | l | Milch (kalt) |
| 2 | EL | Rum |
| 30 | g | Germ (frisch) |
| 2 | Stk. | Eier |
| 50 | g | Butter |
| 500 | g | Weizenmehl (Typ 480, glatt) |
| Mehl (für die Arbeitsfläche) |
| 200 | g | Haselnüsse (gerieben) |
| 100 | g | Semmelbrösel |
| 100 | g | Zucker |
| 1 | TL | Vanillezucker |
| 1 | TL | Zimt |
| 2 | EL | Marillenmarmelade |
| 125 | ml | Milch |
| 450 | g | Teebutter (kalt) |
| 100 | g | Mehl (glatt, Typ 480) |