| 5 | Stk. | Eier |
| 150 | g | Kristallzucker |
| 1 | TL | Vanillezucker |
| 70 | g | Mehl (glatt) |
| 80 | g | Maisstärke |
| 60 | g | Butter (flüssig) |
| 1 | Prise | Salz |
| 0.5 | Stk. | Zitronenschalen |
| 160 | g | Marillenmarmelade (für die Fülle) |
| 6 | cl | Rum |
| 200 | ml | Orangensaft |
| 100 | g | Zucker |
| 1 | Stk. | Orange (Schale) |
| 100 | g | Marillenmarmelade (zum Bestreichen) |
| 12 | Stk. | Cocktailkirschen (zum Garnieren) |
| 1 | Packung | Kuvertüre (zum Garnieren) |
| 300 | g | Fondant |
| 0.5 | Stk. | Zitronen (Saft) |
| 3 | EL | Kirschensaft (eingekocht) |