| 1 | kg | Rindsknochen |
| 500 | g | Suppenfleisch |
| 1 | Stk. | Zwiebel |
| 1 | Stange | Lauch |
| 1 | Stk. | Karotte |
| 1 | Stk. | Petersilienwurzel |
| 1 | Stk. | Rübe (gelbe) |
| 1 | Stk. | Sellerieknolle |
| 2 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 6 | Stk. | Pfefferkörner |
| 1 | Stk. | Lorbeerblatt |
| 1 | Zweig | Liebstöckel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
| 1 | EL | Schnittlauch |
| 1 | Stk. | Ei |
| 1 | EL | Butter |
| 2 | EL | Grieß |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Muskatnuss |