| 100 | g | Margarine |
| 150 | g | Zucker |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 3 | Stk. | Eier |
| 200 | g | Mehl (gesiebt) |
| 2 | TL | Backpulver |
| 60 | ml | Milch |
| 2 | EL | Nuss-Nougatcreme |
| 1 | Glas | Kirschen (370g Abtropfgewicht) |
| 250 | g | Topfen |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| 250 | ml | Schlagobers |
| 1 | Packung | Sahnesteif |
| 2 | EL | Staubzucker (gesiebt) |
| 1 | Packung | Tortenguss (rot) |
| 200 | ml | Schlagobers |
| 1 | TL | Vanillezucker |
| Nach Belieben | Schokoladenraspeln |