| 5 | Stk. | Eier |
| 3 | EL | Wasser (heiß) |
| 200 | g | Zucker |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| 200 | g | Mehl (gesiebt) |
| 2 | TL | Backpulver (gestrichen) |
| 30 | g | Speisestärke |
| 20 | g | Kakao (echten) |
| 200 | g | Sauerrahm |
| 250 | g | Mascarpone |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| 150 | ml | Blue Curacao (ohne Alkohol) |
| 8 | Blätter | Gelatine (weiß) |
| 400 | ml | Schlagobers |
| 200 | g | Vollmilchkuvertüre |
| 2 | EL | Öl (pflanzliches) |
| 1 | Packung | Belgische Meeresfrüchte (Pralinen) |
| 50 | g | Kuvertüre (weiße) |