| 120 | ml | Marillenmarmelade |
| 50 | ml | Senf |
| 1 | Stk. | Schalotte |
| 1.5 | TL | Sesampaste |
| 0.5 | TL | Salz |
| 160 | ml | Linsen |
| 50 | g | Mehl (für die Arbeitsfläche) |
| 180 | ml | Wasser |
| 60 | ml | Sojasauce |
| 60 | ml | Olivenöl |
| 2 | EL | Hefeflocken |
| 0.5 | TL | Thymian |
| 0.5 | TL | Salbei |
| 0.5 | TL | Rosmarin |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Muskatnuss |
| 0.5 | TL | Zwiebelgranulat |
| 0.5 | TL | Knoblauchgranulat |
| 0.5 | TL | Flüssigrauch |
| 200 | g | Weizenmehl |
| 2 | EL | Rapsöl |
| 0.5 | TL | Kümmel |
| 1 | Stk. | Zwiebel |
| 2 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 250 | g | Shiitake Pilze |
| 1.5 | TL | Salz |
| 240 | ml | Rotwein |
| 2 | EL | Balsamicoessig |
| 60 | g | Paniermehl |
| 0.5 | Stangen | Sellerie |