Für die Spaghetti mit grünen Bohnen zunächst die grünen Bohnen gründlich putzen und in kleine Stücke schneiden. Kohlrabi schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
Ein Topf mit reichlich Salzwasser erhitzen und die Bohnen darin ca. 7 Minuten al dente kochen. Währenddessen etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Kohlrabi darin anrösten.
Bohnen abgießen, abtropfen lassen und zum Kohlrabi geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 6 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan reiben.
Die Spaghetti derweil in reichlich Salzwaser bissfest kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Mit dem Gemüse mischen und anrichten. Parmesan darüber streuen. Mit Kürbiskernöl beträufeln und servieren.
Tipp
Mit einigen getrockneten Chiliflocken werden die Spaghetti mit grünen Bohnen schön scharf.