Logo

Spinat-Feta-Frittata

von kochrezepte.at am 24.06.2019

Die Spinat-Feta-Frittat ist ein einfaches und schnelles Gericht, egal ob zur Jause oder zum Frühstück. Das Rezept für die köstliche Eierspeise gelingt ohne großen Aufwand.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

125 g Spinat (frisch)
100 g Feta
4 Stk. Eier
Salz und Pfeffer nach Belieben
Olivenöl

Zubereitung

  1. Für die Spinat-Feta-Frittata den Backofen auf 200 °C Heißluft vorheizen. Das Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Spinat hinzugeben und kurz braten bis er zusammen fällt. Den Feta dazu geben und unterrühren.
  2. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne gießen. Die Frittata stocken lassen bis die Unterseite ein wenig Farbe bekommt. Danach in den vorgeheizten Backofen überbacken  bis die Frittata zur Gänze gestockt ist.

Tipp