Spinat-Feta-Frittata

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
125 g Spinat (frisch)
100 g Feta
4 Stk. Eier
Salz und Pfeffer nach Belieben
Olivenöl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Spinat-Feta-Frittata den Backofen auf 200 °C Heißluft vorheizen. Das Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Spinat hinzugeben und kurz braten bis er zusammen fällt. Den Feta dazu geben und unterrühren.
  2. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne gießen. Die Frittata stocken lassen bis die Unterseite ein wenig Farbe bekommt. Danach in den vorgeheizten Backofen überbacken  bis die Frittata zur Gänze gestockt ist.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild