| 700 | g | Mehl glatt |
| 200 | ml | Milch |
| 1.5 | Würfel | Germ |
| 3 | Stk. | Eidotter |
| 250 | g | Butter |
| 100 | g | Staubzucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| 1 | Stk. | Bio-Zitrone (Abrieb davon) |
| 2 | cl | Rum |
| Mehl (für die Arbeitsfläche) | ||
| 150 | g | Butter (zum Bestreichen) |
| 150 | g | Staubzucker |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| 150 | g | Aranzini |
| 200 | g | Rosinen |
| 75 | g | Walnüsse |
| 150 | g | Rohmarzipan |
| 50 | g | Aranzini |
| 1 | Stk. | Eidotter |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |