Logo

Würstchen im Blätterteig

von kochrezepte.at am 15.09.2017

Die Würstchen im Blätterteig sind der absolute Hit auf der Kinder Geburtstagsparty. Mit diesem Rezept bringst du die Kinderaugen zum Leuchten.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

1 Packung Blätterteig (aus dem Kühlregal)
2 Paare Frankfurter
4 Scheiben Emmentaler
1 Stk. Ei

Zubereitung

  1. Für die Würstchen im Blätterteig das Backrohr auf 180 C° vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und in acht Teile teilen.
  2. Je eine Scheibe Emmentaler Käse auf den Teig legen, Würstchen halbieren und mit dem Teig einrollen.
  3. Ei verquirlen und die Rollen damit bestreichen. Backblech mit Backpapier auslegen, und die Würstchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backrohr ca. 20 Min. backen.

Tipp

Ketchup, Senf und Pommes zu den Würstchen im Blätterteig servieren.