Würstchen im Blätterteig
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Packung | Blätterteig (aus dem Kühlregal) |
2 | Paare | Frankfurter |
4 | Scheiben | Emmentaler |
1 | Stk. | Ei |
Zubereitung
- Für die Würstchen im Blätterteig das Backrohr auf 180 C° vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und in acht Teile teilen.
- Je eine Scheibe Emmentaler Käse auf den Teig legen, Würstchen halbieren und mit dem Teig einrollen.
- Ei verquirlen und die Rollen damit bestreichen. Backblech mit Backpapier auslegen, und die Würstchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backrohr ca. 20 Min. backen.
Ketchup, Senf und Pommes zu den Würstchen im Blätterteig servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Fingerfood Rezepte / Fußball Party Rezepte / Gartenparty Rezepte / Jausen Rezepte / Kinder Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Snack Rezepte / Würstel Rezepte / Männer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden