150 | g | Mehl |
100 | g | Butter (weiche) |
50 | g | Zucker |
10 | ml | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk. | Vanilleschote |
3 | EL | Marillenmarmelade |
3 | Stk. | Eier |
1 | Prise | Salz |
80 | g | Feinkristallzucker |
120 | g | Mehl |
1 | TL | Backpulver |
8 | Blätter | Gelatine |
3 | Stk. | Eidotter |
180 | g | Zucker |
180 | ml | Frischen Zitronensaft (ca. 3-4 Zitronen) |
650 | ml | Schlagobers |
100 | g | Topfen (Quark) |
125 | ml | Frischen Zitronensaft (2-3 ZItronen) |
125 | ml | Wasser |
Orangensaft | ||
60 | g | Zucker |
2 | Packungen | Tortenguss (klar) |
250 | ml | Schlagobers |
3 | TL | San Apart |
1 | Packung | Vanillezucker |
Himbeeren | ||
Weiße Schokolade (Späne) |