| Hülsenfrüchte (zum Blindbacken) | ||
| Butter (für die Form) | ||
| 1 | Stk. | Backform (Springform 26 cm) |
| 250 | g | Mehl |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| 1 | Stk. | Ei |
| 1 | Prise | Salz |
| 125 | g | Butter kalt |
| 5 | Stk. | Eidotter |
| 3 | Stk. | Eiweiß |
| 1 | EL | Speisestärke |
| 5 | EL | Schlagobers |
| 100 | g | Staubzucker |
| 100 | ml | Zitronensaft |
| 1 | TL | abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone |
| 3 | Stk. | Eiweiß |
| 100 | g | Staubzucker |
| 1 | TL | abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone |