| 6 | Stk. | Eier |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| 220 | g | Kristallzucker |
| 280 | g | Mehl (gesiebt) |
| 2 | TL | Backpulver |
| 500 | g | Magertopfen |
| 180 | g | Kristallzucker |
| 1 | Stk. | Zitrone (davon den Saft) |
| 8 | Blätter | Gelatine |
| 400 | ml | Schlagobers |
| 2 | Dosen | Mandarinen (175g Abtropfgewicht) |
| 200 | ml | Schlagobers |
| 1 | Packung | Vanillezucker |
| 5 | Stk. | Marillen (halbe aus der Dose) |
| 10 | Stk. | Mandelblättchen (für die Flügel) |
| 25 | g | Zartbitterkuvertüre (zum Bemalen) |
| 1 | TL | Staubzucker (für die Augen) |
| Nach Belieben | Obst (zum Dekorieren) | |
| 3 | g | Tortenguss (klar) |
| 60 | ml | Wasser (kaltes) |
| 1 | TL | Kristallzucker |
| 5 | Stk. | Kekse (Sorte n.B.) |
| Nach Belieben | Schokolade (Dekorblätter) |
| 2 | EL | Kokosflocken |
| Nach Belieben | Raffaellos |
| Nach Belieben | Zuckerstreusel (bunt) |