Logo

Apfel French Toast

von kochrezepte.at am 21.04.2024

Der Apfel French Toast ist eine köstliche Süßspeise zum Frühstück oder zwischendurch. Die süße Leckerei gelingt mit wenig Handgriffen.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

4 Scheiben Toastbrot
2 Stk. Äpfel
3 Packungen Vanillezucker
1 Prise Zimt
1 EL Butter
1 Stk. Ei
100 ml Vollmilch
Ahornsirup (oder Honig)

Zubereitung

  1. Für den Apfel French Toast die Äpfel schälen, Kerngehäuse und in dünne Spalten oder Würfel schneiden. Butter in eine Bratpfanne schmelzen, Äpfel zugeben, mit der Hälfte vom Vanillezucker und Zimt bestreuen und rundum einige Minuten andünsten. Von der Pfanne nehmen.
  2. Die Vollmiilch mit Ei und Vanillezucker verquirlen, die Toastscheiben darin wenden und in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Den French Toast mit den Äpfeln servieren und nach Belieben mit Ahornsirup oder Honig beträufeln.

Tipp