Apfel French Toast
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Scheiben | Toastbrot |
2 | Stk. | Äpfel |
3 | Packungen | Vanillezucker |
1 | Prise | Zimt |
1 | EL | Butter |
1 | Stk. | Ei |
100 | ml | Vollmilch |
Ahornsirup (oder Honig) |
Zubereitung
- Für den Apfel French Toast die Äpfel schälen, Kerngehäuse und in dünne Spalten oder Würfel schneiden. Butter in eine Bratpfanne schmelzen, Äpfel zugeben, mit der Hälfte vom Vanillezucker und Zimt bestreuen und rundum einige Minuten andünsten. Von der Pfanne nehmen.
- Die Vollmiilch mit Ei und Vanillezucker verquirlen, die Toastscheiben darin wenden und in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Den French Toast mit den Äpfeln servieren und nach Belieben mit Ahornsirup oder Honig beträufeln.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Apfel Rezepte / Braten Rezepte / Eier Rezepte / Frühstück Rezepte / Single Rezepte / Snack Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Vanille Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden