| 200 | g | Vollkorndinkelmehl |
| 50 | g | Mehl (für die Arbeitsfläche) |
| 100 | g | Butter (kalte) |
| 1 | Stk. | Eigelb |
| 1 | Prise | Salz |
| 400 | g | Kürbisfleisch (Hokkaido) |
| 2 | Stk. | Tomaten |
| 300 | g | Brokkoli |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stange | Lauch |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 150 | g | Erbsen (tiefgekühlte) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 250 | g | Schlagobers |
| 3 | Stk. | Eier |
| 100 | g | Goudakäse (geraspelt) |
| 1 | Prise | Kräutersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
| 2 | EL | Mandelsplitter |