Logo

Cheeseburger-Wraps

von kochrezepte.at am 17.06.2024

Die köstlichen Cheeseburger-Wraps sind ein geniales Fingerfood. Das einfache und schnelle Rezept darfst du nicht verpassen.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

für die Sauce

1 EL Ketchup (scharf)
4 EL Mayonnaise
1 TL Senf
0.5 TL Essig
2 EL Essiggurkerlwasser

für die Fülle

2 Stk. Wraps
1 Stk. Tomate
3 Stk. Essiggurken
250 g Rinderfaschiertes (Rinderhackfleisch)
Salz und Pfeffer
4 Stk. Salatblätter
6 Scheiben Käse

Zubereitung

  1. Für die Cheeseburger-Wraps zuerst die Sauce zubereiten. Dafür die Mayonnaise, Ketchup, Senf, Essig und Essigegurkenwasser in einer kleinen Schale verrühren. Die Tomaten und Essiggurken in Scheiben schneiden.
  2. Die Wraps mit Faschiertem belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Wraps nacheinander in eine beschichtete Pfanne geben und mit der Fleischseite nach unten anbraten bis das Fleisch gar ist. Danach die Wraps wenden, mit Käse belegen und schmelzen lassen. Mit Tomaten, Salat-Blätter und Gurken belegen und Sauce garnieren. Die Cheeseburger-Wraps einrollen und mit einem scharfen Messer in der Mitte halbieren.

Tipp