Cheeseburger-Wraps
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
für die Sauce
1 | EL | Ketchup (scharf) |
4 | EL | Mayonnaise |
1 | TL | Senf |
0.5 | TL | Essig |
2 | EL | Essiggurkerlwasser |
für die Fülle
2 | Stk. | Wraps |
1 | Stk. | Tomate |
3 | Stk. | Essiggurken |
250 | g | Rinderfaschiertes (Rinderhackfleisch) |
Salz und Pfeffer | ||
4 | Stk. | Salatblätter |
6 | Scheiben | Käse |
Zubereitung
- Für die Cheeseburger-Wraps zuerst die Sauce zubereiten. Dafür die Mayonnaise, Ketchup, Senf, Essig und Essigegurkenwasser in einer kleinen Schale verrühren. Die Tomaten und Essiggurken in Scheiben schneiden.
- Die Wraps mit Faschiertem belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Wraps nacheinander in eine beschichtete Pfanne geben und mit der Fleischseite nach unten anbraten bis das Fleisch gar ist. Danach die Wraps wenden, mit Käse belegen und schmelzen lassen. Mit Tomaten, Salat-Blätter und Gurken belegen und Sauce garnieren. Die Cheeseburger-Wraps einrollen und mit einem scharfen Messer in der Mitte halbieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem
/
Fingerfood Rezepte
/
Fußball Party Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Gurken Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Mayonnaise Rezepte
/
Mexikanische Rezepte
/
Party Rezepte
/
Senf Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Wraps Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden