Für die Couscous-Rosenkohl-Pfanne den Couscous nach Packungsangabe zubereiten. Den Rosenkohl waschen, putzen und mit einem Messer halbieren. In Salzwasser zirka 5 Minuten garen, danach mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Karotten ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein zerhacken.
Jetzt das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und das Gemüse und Rosenkohl zirka 3 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zirka 3-4 Minuten garen. Den Couscous zugeben und unterheben. Fertig ist das köstliche Pfannengericht.
Unsere Empfehlung Bratpfanne 32 cm, mit kratzfester Titanium antihaft-Beschichtung hier bestellen
Tipp
Die fertige Couscous-Rosenkohl-Pfannen mit frischen Kräutern deiner Wahl garnieren.