Couscous-Rosenkohl Pfanne
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

300 | g | Couscous |
500 | g | Rosenkohl |
250 | g | Champignons |
2 | Stk. | Karotten |
2 | Stk. | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
Salz und Pfeffer | ||
0.5 | TL | Kurkuma |
200 | ml | Gemüsebrühe |
Zubereitung
- Für die Couscous-Rosenkohl-Pfanne den Couscous nach Packungsangabe zubereiten. Den Rosenkohl waschen, putzen und mit einem Messer halbieren. In Salzwasser zirka 5 Minuten garen, danach mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Karotten ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein zerhacken.
- Jetzt das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und das Gemüse und Rosenkohl zirka 3 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zirka 3-4 Minuten garen. Den Couscous zugeben und unterheben. Fertig ist das köstliche Pfannengericht.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung



Die fertige Couscous-Rosenkohl-Pfannen mit frischen Kräutern deiner Wahl garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Champignon Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Pfannengerichte Rezepte
/
Pilz Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Karotten Rezepte
/
Kohlsprossen-Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden