Couscous-Rosenkohl Pfanne

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
300 g Couscous
500 g Rosenkohl
250 g Champignons
2 Stk. Karotten
2 Stk. Zwiebel
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
0.5 TL Kurkuma
200 ml Gemüsebrühe
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Couscous-Rosenkohl-Pfanne den Couscous nach Packungsangabe zubereiten. Den Rosenkohl waschen, putzen und mit einem Messer halbieren. In Salzwasser zirka 5 Minuten garen, danach mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Karotten ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein zerhacken.
  3. Jetzt das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und das Gemüse und Rosenkohl zirka 3 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zirka 3-4 Minuten garen. Den Couscous zugeben und unterheben. Fertig ist das köstliche Pfannengericht.

          Unsere Empfehlung
          Bratpfanne 32 cm, mit
          kratzfester Titanium
          antihaft-Beschichtung                    Amazon logo     hier bestellen

          Bratpfanne 32 cm

Rezept-Tipp
Die fertige Couscous-Rosenkohl-Pfannen mit frischen Kräutern deiner Wahl garnieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild