| 2 | Stk. | Hühnerbrüste |
| 4 | Stk. | Tomaten |
| 0.5 | Stk. | Paprika (gelbe) |
| 0.5 | Stk. | Paprika (rote) |
| 0.5 | Stk. | Chilischoten (rote) |
| 1 | Stange | Staudensellerie |
| 220 | g | Karotten |
| 1 | Stk. | Zwiebel |
| 2 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 10 | Stk. | Pfefferkörner |
| 20 | g | Butterfett |
| 130 | g | Reis |
| 1 | EL | Tapiokastärke |
| 6 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Stk. | Lorbeerblatt |
| 1 | l | Hühnerbrühe |
| 2 | EL | Öl (zum Braten) |
| 1 | Prise | Thymian |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |