| 250 | g | Hühnerbrüste |
| 1 | Stk. | Zwiebel |
| 2 | Stk. | Knoblauch |
| 1 | Handvoll | Petersilie (gehackt) |
| 10 | Stk. | Oliven (grün, ohne Stein) |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Dose | Tomaten (geschält und gehackt) |
| Cayennepfeffer | ||
| Salz | ||
| 1 | TL | Worcestersauce |
| 250 | ml | Milch |
| 250 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | Stk. | Lorbeerblatt |
| 40 | g | Butter |
| 2 | EL | Mehl |
| 1 | Prise | Muskatnuss (frisch gerieben) |
| Salz und Pfeffer | ||
| 150 | g | Parmesan |
| 250 | g | Mozzarella |
| 1 | Packung | Lasagneblätter |