| 750 | g | Hühnerfleisch |
| 1 | Stk. | Suppengrün |
| 1 | Stk. | Zwiebel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Thymian |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Stk. | Paprika (rot) |
| 1 | Stk. | Paprika (grün) |
| 1 | Stk. | Zwiebel (fein gehackt) |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 3 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 400 | g | Tomaten (aus der Dose) |
| 3 | Stk. | Sellerie |
| 450 | g | Selchfleisch |
| 450 | g | Garnelen |
| 1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 1 | Prise | Thymian (getrocknet) |
| 1 | Prise | Oregano (getrocknet) |
| 1 | TL | Chilisauce |
| 350 | g | Reis |