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Kirschroulade in der Kastenform

von chefinmaria am 16.04.2014

Die Kirschroulade in der Kastenform ist ein unglaub raffiniertes Dessert und mit dem richtigen Rezept im Nu zubereitet.

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Zutaten

4 Stk. Eier
100 g Feinkristallzucker
100 g Weizenmehl
2 EL Wasser
250 g Topfen
3 EL Staubzucker
1 Packung Vanillezucker
2 Becher Schlagobers
6 Blätter Gelatine
350 g Kirschen (entkernt)

Zubereitung

  1. Aus Eiern, Zucker, Mehl und Wasser Biskuit zubereiten, dünn auf ein Backblech streichen und bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen.
  2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Topfen mit Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Schlagobers schlagen. Gelatine ausdrücken und in etwas warmen Wasser auflösen, in die Topfenmasse geben und geschlagenes Schlagobers unterheben.
  3. Abgekühlten Biskuit in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben. Die Creme schichtweise mit den ganzen aber entkernten Früchten in die Form füllen. Mit restlichen Biskuit oben zudecken und kalt stellen. Roulade stürzen, Backpapier abziehen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Es eignet sich auch anderes Obst für diese köstliche Roulade.