Logo

Konfetti Kuchen

von kochspezi am 22.04.2020

Der Konfetti Kuchen ist rasch zubereitet. Das einfache und bunte Rezept ist besonders bei Kinder beliebt.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

250 g Butter
100 g Vollmilchschokolade
3 Stk. Eier
100 g Zucker
1 Packung Vanillezucker
100 g Mandeln (gehackte)
160 g Mehl
3 EL Konfetti Zuckerstreusel
1 Stk. Backform

Zubereitung

  1. Für den schnellen Konfetti Kuchen das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Backform oder Backblech ca. 30 x 40 cm mit Backpapier belegen.
  2. Die Butter und die Vollmilchschokolade in einem Topf schmelzen und in eine Rührschüssel geben. Zucker und Vanillezucker zugeben und unterrühren.
  3. Die Eier aufschlagen, zugeben und verrühren.
  4. Das Mehl und die klein gehackten Mandeln in eine Schüssel geben und sorgfältig vermischen. Zum Teig geben und vermengen.
  5. Den Teig in die Form oder Backblech gießen mit Konfetti bestreuen und zirka 25 Minuten lang backen.

Tipp