Konfetti Kuchen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 27.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
250 g Butter
100 g Vollmilchschokolade
3 Stk. Eier
100 g Zucker
1 Packung Vanillezucker
100 g Mandeln (gehackte)
160 g Mehl
3 EL Konfetti Zuckerstreusel
1 Stk. Backform
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den schnellen Konfetti Kuchen das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Backform oder Backblech ca. 30 x 40 cm mit Backpapier belegen.
  2. Die Butter und die Vollmilchschokolade in einem Topf schmelzen und in eine Rührschüssel geben. Zucker und Vanillezucker zugeben und unterrühren.
  3. Die Eier aufschlagen, zugeben und verrühren.
  4. Das Mehl und die klein gehackten Mandeln in eine Schüssel geben und sorgfältig vermischen. Zum Teig geben und vermengen.
  5. Den Teig in die Form oder Backblech gießen mit Konfetti bestreuen und zirka 25 Minuten lang backen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild