| 50 | g | Zucker |
| 200 | ml | Weißwein |
| 100 | ml | Wasser |
| 50 | ml | Sherryessig |
| 1 | l | Gemüsebouillon |
| 250 | g | Linsen (grüne) |
| 150 | g | Kefen |
| 100 | g | Karotten |
| 1 | Stk. | Kohlrabi |
| 1 | Stk. | Peperoni |
| 0.5 | Stängel | Lauch |
| 0.5 | Stk. | Zwiebel |
| 3 | TL | Tomatenpesto |
| 3 | Blätter | Limonen |
| 0.5 | Stk. | Limonen (den Saft davon) |
| 1 | EL | Honig (bei Bedarf) |
| 0.5 | Stk. | Limonen (die Schale davon) |
| 5 | g | Ingwer |
| 250 | g | Lammfleisch |
| 200 | g | Kaninchenfleisch |
| 100 | g | Kalbsbrät |
| 100 | g | Schinken (geräucherten) |
| 6 | Blätter | Frühlingsrollenteig |
| Nach Belieben | Öl (zum Braten) | |
| Nach Belieben | Erdnussöl (zum Bestreichen) |